Безалкогольное пшеничное пиво OeTTINGER

Безалкогольное пшеничное пиво OeTTINGER Московская Пивоваренная Компания готовится к жаркому лету уже сейчас и выпускает новое для России безалкогольное пшеничное пиво OeTTINGER Alkoholfrei.

В жизни всегда есть место ситуациям, в которых приходится отказаться от употребления пива – на работе, за рулем или после спорта. Пиво OeTTINGER Alkoholfreiидеально подходит тем, кто не привык отказывать себе в кружке вкуснейшего пшеничного пива.

OeTTINGER Alkoholfrei - это новый сорт уже знакомого рынку бренда OeTTINGER. Оно сварено российскими пивоварами по баварским рецептам с особой тщательностью, на основе многолетнего опыта пивоварения компании OeTTINGER, в соответствии со всеми стандартами качества и не уступает немецким аналогам.

На сегодняшний день ассортимент безалкогольного пива в России довольно узок, и представлен в основном пивом из ячменного солода. OeTTINGER Alkoholfrei призван расширить выбор потребителя, создав доступную альтернативу аналогичным импортным сортам. OeTTINGER Alkoholfrei – это светлое пшеничное нефильтрованное и неосветленное, пастеризованное пиво. Пиво обладает уникальным ароматом и мягким вкусом Новый продукт уже поступил в продажу.

04.02.2013
Источник:  Московская пивоваренная компания

 

Просмотров: 1913

Все новости

 

Комментарии:

comments powered by Disqus