«Янтарное Приморское»: рецепт к юбилею завода Efes Rus во Владивостоке

изготавливается по особой рецептуре. Изначально напиток, созданный к юбилею завода, предназначался исключительно для сотрудников предприятия. Но результат варки оказался настолько впечатляющим, что пивовары настояли на выпуске продукта для более широкого потребителя.">
«Янтарное Приморское»: рецепт к юбилею завода Efes Rus во Владивостоке Пиво "Янтарное Приморское" изготавливается по особой рецептуре. Изначально напиток, созданный к юбилею завода, предназначался исключительно для сотрудников предприятия. Но результат варки оказался настолько впечатляющим, что пивовары настояли на выпуске продукта для более широкого потребителя.

Благодаря оптимальному балансу ингредиентов "Янтарное Приморское" обладает мягким пряным ароматом и имеет яркий насыщенный вкус с едва уловимой горчинкой. Карамельный солод, входящий в состав натурального напитка, придает ему особый, теплый янтарный оттенок, а также нетрадиционное для светлого пива приятное послевкусие. Содержание алкоголя составляет 4,6%.

Чтобы потребители смогли получить свежий продукт и в полной мере насладиться оригинальностью рецепта и неизменным качеством пенного напитка, "Янтарное Приморское" будет продаваться только в магазинах разливного пива.

"Мы надеемся, что пиво "Янтарное Приморское", разработанное на заводе Efes Rus во Владивостоке, придется по вкусу всем ценителям пенного напитка и порадует их своей новизной и оригинальностью", - поделись в компании.

13.02.2015

 

Просмотров: 801

Все новости

 

Комментарии:

comments powered by Disqus