РФС продлил контракт с Efes

РФС продлил контракт с Efes Сразу после пресс-конференции с участием главного тренера и футболистов сборной России вчера в гостинице "Балчуг" состоялась церемония продления контракта между РФС и его давним партнером - группой компаний Efes, одним из крупнейших в России производителей пива, сотрудничество с которым началось еще в 2001 году. Официальным спонсором национальной сборной теперь является "Старый мельник". Раньше подобный статус был исключительно у иностранных марок пива.

«Сегодня мы подписываем новый контракт с РФС. Мы сотрудничаем уже более 10 лет, и это важный партнер для нашей компании. Внимательно следим за успехом российской сборной вместе с миллионами болельщиков. Благодаря этой поддержке мы пережили тяжелые события. В этом году важное событие в жизни сборной: отбор к Евро-2012. Мы верим, что наша команда покажет отличную игру, а мы окажем им поддержку.

- За кого будете болеть, если сборная России встретится с Турцией?

– За Россию. Я ведь живу в этой стране», – сказал гендиректор Efes в России Йюксель Гекбулут.

Генеральный директор РФС Андрей Балашов в свою очередь заявил, что тоже доволен сотрудничеством с Efes.

«Мы искренне рады тому, что РФС подписывает контракт с Efes. В их лице мы нашли достойного партнера, и надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться, развивая отечественный футбол», – отметил Балашов.

«Я бы хотел отметить, что во всем мире пивоваренные компании играют огромную роль в жизни сборных и отдельных клубов. Рад, что, несмотря на сложности с законодательством, мы нашли возможность продлить соглашение с компанией. Мы и наши друзья из Efes считаем, что основным активом стало не рекламное время и щиты, а то, что компания продолжает быть спонсором РФС. Мы планируем развивать это сотрудничество более широко, проводя разнообразные совместные акции. Что касается суммы контракта, то это коммерческая тайна», – заявил коммерческий директор РФС Борис Оникул.

Присутствовавший на пресс-конференции Дик Адвокат заметил: «Скажу честно: я пиво вообще не пью. Но игроки говорят, что им нравится!»

24.03.2011
Источник:  Sports.ru

 

Просмотров: 1488

Все новости

 

Комментарии:

comments powered by Disqus