Производитель пива потребовал убрать свою символику из фильма "Экипаж"

. Об этом сообщает издание The Hollywod Reporter.">
Производитель пива потребовал убрать свою символику из фильма "Экипаж" Бельгийская пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev, производящая популярное пиво Budweiser, попросила кинокомпанию Paramount убрать свою символику из фильма "Экипаж" ("Flight"). Об этом сообщает издание The Hollywod Reporter.

Речь идет о редакции цифровых копий, которые будут реализовываться в дальнейшем на дисках или с помощью сервисов "video-on-demand". "Мы никогда не потворствуем злоупотреблению нашей продукцией. У нас долгая история поощрения ответственного потребления спиртных напитков и недопустимости вождения в нетрезвом виде", - сказал вице-президент Budwesier Роб Маккарти в заявлении для Associated Press.

Пивоварам не понравилось, что главный герой в исполнении Дензела Вашингтона пьет пиво Budweiser перед и после совершения противоправных действий. Так, в одном из эпизодов герой пьет пиво этой марки, управляя автомобилем, в другой - смешивает его с водкой.

Budweiser не единственный алкогольный напиток, который пьет герой Вашингтона: он также пьет водку Smirnoff и Absolut. Во время одной кульминационной сцене, персонаж с тоской смотрит на открытый мини-бар отеля, где видно много бутылок алкоголя с этикетками.

Paramount отказались от комментариев. Фильм "Flight", показ которого стартовал 2 ноября, собрала 24,9 млн. долларов в первый уик-энд и получил хорошие отзывы.

07.11.2012
Источник:  The Hollywood Reporter

 

Просмотров: 1803

Все новости

 

Комментарии:

comments powered by Disqus