Новый сезон «Игры престолов» превратили в пиво

Новый сезон «Игры престолов» превратили в пиво 6 апреля на канале HBO стартует четвертый сезон фэнтезийного сериала «Игра престолов» и Американская пивоваренная компания Ommegang Cooperstow к этому событию выпустила специальный сорта пива. К слову, это уже третья кампания пивного бренда, связанная с сериалом через лицензионное соглашение с каналом. К третьему сезону производитель выпустил особый сорт черного стаута «Take the Black Stout», а еще ранее поклонники смогли попробовать светлое пиво «Iron Throne».

Новое пиво "Fire and Blood" ("Огонь и кровь") будет представлять из себя красный эль с пряным и солодовыми вкусами.

В релизе Ommegang уточняется, что компоненты пива (красный перец чили) были выбраны специально, чтобы отразить основные ключевые моменты серии, они достойны представления огня и крови, которое происходит от девиза дома Таргариенов, тесно связанного с драконами.

Новая коллекция поступит в широкую продажу 31 марта в США. "Fire and Blood" будет продаваться с тремя различными этикетками с изображением каждого из трех драконов Дейнерис Таргариен, связанных с этой серией. Ommegang доступна в 44 штатах, но "Fire and Blood" будет лимитированной серией. Бутылка будет объема 0,75 л и стоить будет примерно $8,50.

22.03.2014
Источник:  Usa Today
Фото: Instagram (@breweryommegang)

 

Просмотров: 750

Все новости

 

Комментарии:

comments powered by Disqus