На польских стадионах все-таки будут продавать пиво

На польских стадионах все-таки будут продавать пиво Польский Сейм проголосовал за отмену внесения поправок в законодательство страны относительно запрета на продажу алкогольных напитков во время проведения массовых мероприятий.

Парламент Польши большинством голосов все же разрешил продажу пива с содержанием алкоголя до 3,5% во время чемпионата Европы по футболу 2012 года, за исключением поединков повышенного риска, сообщает Информационный центр "Украина-2012".

В то же время запрещена продажа напитков в твердой упаковке, сделанной из стекла, металла или пластика, который может нести угрозу жизни или здоровью других зрителей. За нарушение этой статьи закона предусматривается тюремное заключение или денежный штраф в размере не менее 2 тыс. злотых (около 5500 грн).

Как сообщалось, в начале августа Сенат Польши проголосовал против поправки в закон о безопасности на массовых мероприятиях, которая разрешала продажу низкоалкогольных напитков на футбольных матчах, в том числе во время поединков Евро-2012.

02.09.2011
Источник:  Инhttp://www.interfax.com.ua/rus/main/78183/Интерфакс

 

Просмотров: 906

Все новости

 

Комментарии:

comments powered by Disqus