Löwenbräu Dunkel - первое темное пиво в портфеле «CАН ИнБев» в России

Löwenbräu Dunkel - первое темное пиво в портфеле «CАН ИнБев» в России Пивоваренная компания «CАН ИнБев» представляет новый долгожданный сорт пива: новинку от бренда Löwenbräu – Löwenbräu Dunkel. Один из самых популярных сортов немецкого темного пива в мире стал первым темным сортом в портфеле «CАН ИнБев» в России.

Löwenbräu Dunkel варится согласно многовековым традициям баварского пивоварения. Сочетание темного солода и душистого хмеля придают сорту богатый сбалансированный вкус, с приятным ароматом карамели и мягким послевкусием. Löwenbräu Dunkel создает атмосферу баварского праздника каждый день.

В сентябре стартует рекламная кампания «Дело ясное, что пиво темное», в поддержку нового бренда, включающая национальное промо, яркий рекламный ролик на ТВ, наружную рекламу, нестандартные баннеры на популярных сайтах, паллетные программы и размещение ПОС-материалов. В крупных сетях баварские фрау проведут дегустации нового сорта для потребителей.

Löwenbräu Dunkel – это вкус, настроение и традиции знаменитого Октоберфеста, с которым он ассоциируется у потребителей. Рекламная кампания в поддержку нового сорта отражает идею того, что именно Dunkel был пивом первого Октоберфеста. Российские потребители наконец смогут насладиться его легендарным вкусом и окунуться в атмосферу баварского праздника!

02.09.2011
Источник:  «CАН ИнБев»

 

Просмотров: 1292

Все новости

 

Комментарии:

comments powered by Disqus