Бренд Beck’s представил новый, «летний» сорт пива

Бренд Beck’s представил новый, «летний» сорт пива Выпущенный на рынок 1 апреля Beck's Lime с содержанием алкоголя 4,9% vol. имеет вкус, типичный для Beck's и привкус лайма. Это не сравнимо с классическими пивными коктейлями, и поэтому напиток можно поставить рядом с Beck's Pils. На это нацелен также и короткий рекламный ролик. Маркетинговый руководитель Фабьен Ролло в начале года сообщила, что в 2011 г. захочет снова завоевать сегменты рынка для Веck's с подкреплённой репутацией и новыми продуктами.

Определенная целевая группа – это, прежде всего, мужчины, которые воплощают такие фирменные ценности Beck's, как свободу, интернационализм, а также хороший тон и вместе с тем определенную жизненную позицию. С 16 мая начинает транслироваться рекламный ролик Beck's и до конца июля должен достичь цифры свыше 385 млн. показов.

Beck’s с привкусом сладкого лимона… Рекламный ролик визуализирует ядро продукта символическим образом: Beck‘s становится сладким Beck's Lime за счёт суперускоренной съёмки летящего лайма.
"Мы должны были в первую очередь визуально показать новый продукт и визуально осуществить примесь лайма. Мы позиционируем Beck's Lime как напиток близкий пильзенскому пиву не только благодаря содержанию алкоголя. Чтобы донести это недвусмысленно, мы осознанно решились на очень краткое и однозначное изображение", – поясняет Анхойзер-Буш ИнБев динамику рекламного ролика, который соответственно этому также подхватывает элементы из фирменного мира пильзенского пива и, вместе с тем, отделяет Beck's Lime от других классических пивных напитков.



При производстве 12-секундного ролика Анхойзер-Буш ИнБев пошел новым путем: Впервые телевизионный рекламный ролик Beck’s производился в цифровом формате посредством 3D-анимации. Летящий лайм создавался в 3D, также при попадании в бутылку множество капель разбрызгивающейся жидкости создавались цифровым образом и анимировались в 3D. Анхойзер-Буш ИнБев для этого сотрудничал с Гамбургским агентством McCann Erickson / Future Brand, ролик крутился на ACHT Frankfurt.

30.06.2011
Источник:  Сайт о немецком Пиве

 

Просмотров: 1029

Все новости

 

Комментарии:

comments powered by Disqus