Пиво "Торин" - Живое. Настоящее

Секреты настоящего и живого
Секрет общего признания достоинств пива под маркой «Торин» прост. Это применение редкой, а по российским меркам и вовсе уникальной технологии. Речь идет о так называемом верхнем брожении. Для варки при этом используется эксклюзивное сусло из Финляндии и Англии от компании «Teddy Beer». Особую рецептуру его приготовления создали в древних монастырях, и хранят сотни лет.Сама технология достаточно сложна и продолжительна. Процесс состоит из шести стадий и занимает 30 суток. После варки происходит брожение продукта в емкости, затем дображивание и созревание уже разлитого пива происходит в бутылках. Именно такая последовательность придает пиву полезные свойства. Благодаря особенности процесса созревания, ароматный напиток не требует пастеризации и консервации. Потому и в праве претендовать на характеристику «живого».
Стоит ли добавлять, что при нынешних способах брожения, применяемых при приготовлении большинства известных сортов пива, ничего подобного не происходит.
Свои условия
Кроме того, мы заинтересованы в том, чтобы наши сорта были не только известны, но и доступны большему числу покупателей.Для защиты собственных интересов и кошельков потребителей качественного пива «Торин» сформулировал собственные условия взаимоотношений с поставщиками и продавцами, что даст возможность влиять на конечную цену пива, у которого есть все основания называться элитным.
Кстати: Марка «Торин» существует 7 лет и признана «Лучшим товаром Владивостока» на выставке Приморской торгово-промышленной палаты.
Количество показов: 10305