Пиво "Торин" - Живое. Настоящее

Пиво "Торин" - Живое. Настоящее 08.11.2011 Рекламные уловки в последние годы все чаще приводят к спекуляциям на полезных свойствах продукта. Стоит одному производителю найти особую «фишку», способную привлечь потребителей, как она активно начинает тиражироваться всеми производителями подобной продукции. Такая ситуация стала нормой. Для того, чтобы не прослыть потребителем «йогурта без калорий» и не гоняться за «горящими» путевками, следует выбирать авторитетные торговые марки и доверять проверенным брендам.

Секреты настоящего и живого

Секрет общего признания достоинств пива под маркой «Торин» прост. Это применение редкой, а по российским меркам и вовсе уникальной технологии. Речь идет о так называемом верхнем брожении. Для варки при этом используется эксклюзивное сусло из Финляндии и Англии от компании «Teddy Beer». Особую рецептуру его приготовления создали в древних монастырях, и хранят сотни лет.

Сама технология достаточно сложна и продолжительна. Процесс состоит из шести стадий и занимает 30 суток. После варки происходит брожение продукта в емкости, затем дображивание и созревание уже разлитого пива происходит в бутылках. Именно такая последовательность придает пиву полезные свойства. Благодаря особенности процесса созревания, ароматный напиток не требует пастеризации и консервации. Потому и в праве претендовать на характеристику «живого».

Стоит ли добавлять, что при нынешних способах брожения, применяемых при приготовлении большинства известных сортов пива, ничего подобного не происходит.

Свои условия

Кроме того, мы заинтересованы в том, чтобы наши сорта были не только известны, но и доступны большему числу покупателей.

Для защиты собственных интересов и кошельков потребителей качественного пива «Торин» сформулировал собственные условия взаимоотношений с поставщиками и продавцами, что даст возможность влиять на конечную цену пива, у которого есть все основания называться элитным.

Кстати: Марка «Торин» существует 7 лет и признана «Лучшим товаром Владивостока» на выставке Приморской торгово-промышленной палаты.

flyer.png


Количество показов: 7306

Все статьи