Обзор пивных приложений для iPhone

Обзор пивных приложений для iPhone 07.12.2010 В современном мире мобильным телефоном, который умеет не только звонить, уже никого не удивишь. Эти полезные устройства уже давно помогают во многих других делах. Одним из самых продаваемых приложений является шуточная программа iBeer (цена $0.99). С ее помощью можно выпить с друзьями пива, даже если вы за рулем. При запуске программы экран постепенно наполняется пенным напитком. Поднесите iPhone ко рту, как кружку, и начинайте "пить" – окружающим покажется, что вы действительно пьете пиво.

Однако помимо шуточных программ и игр, связанных с пивом, для iPhone созданы и полезные пивные приложения. Одной из таких программ является АлкоТест ($0.99). Эта программа нужна тем, кто не знает, через сколько можно сесть за руль после вечеринки, торжества, праздника. С помощью этой программы можно с легкостью определить содержание алкоголя в организме, определить время выведения алкоголя и степень опьянения. Все расчёты проводятся по признанной во всём мире формуле Эрика Матео Прохета Видмарка. Хотя, конечно же, однозначно доверять ей не стоит. Эту программу лучше использовать для развлечения во время вечеринки, а не при поездке домой.

АлкоТест

Программа Пивные ($0.99) поможет вам найти ближайшее место, где можно посидеть с друзьями после трудного рабочего дня, бар или пивную. В два счета приложение определит Ваше текущее местоположение и покажет ближайшие к вам заведения. В настоящее время программа работает в Краснодаре, Красноярске, Москве и Санкт-Петербурге, однако обещают, что этот список будет пополняться.

Пивные

В iTunes магазине предствлено много предложений, которые позволяют запоминать то, что вы пили или где именно. Обычно различия заключаются в том количестве сортов, которые заложены в программу по умолчанию. Единственная программа с руссским интервейсом - Beer etc (бесплатная). База данных программы содержит 74670 сортов пива. С приложением "Beer etc" Вы можете быстро найти информацию о пиве в бутылках, в том числе их рейтинги с одного из крупнейших в мире сайта посвященного этому хмельному напитку. Приложение подстраивает рекомендации под ваш вкус в соответствии с теми оценками пиву, которые вы уже дали в программе.

Beer etc

Приложения Beer Ratings Guide ($2.99) и RateBeer Beer Scores ($1.99) содержат обширные базы по сортам пива разных стран, есть и отечественные сорта, правда, во всех приложениях вводить их названия следует латинскими буквами. Часто у программ такого типа нельзя добавить новые сорта, неизвестные программе, а также нельзя разделить импортные сорта от их российских аналогов, хотя их вкусы и отличаются.

Beer Ratings Guide  Beer Ratings Guide  Beer Ratings Guide

RateBeer Beer Scores  RateBeer Beer Scores

Программа Beers ($0.99) представляет из себя путеводитель по известным сортам пива с подробной информацией о каждом сорте.

Beers  Beers  Beers

Различные подобные приложения для iPhone можно найти и скачать в разделе Lifestyle интернет-магазина iTunes. Так что, скачивайте приложения, пейте пиво, но не забывайте, что чрезмерное употребление пива вредит Вашему здоровью :)

Количество показов: 5232

Все статьи