Статьи

07.12.2010
Обзор пивных приложений для iPhone
Мобильным телефоном, который умеет не только звонить, уже никого не удивишь. Эти полезные устройства уже давно помогают во многих других делах.
03.12.2010
Десять самых сумасшедших вкусов пива
Вы пьете пиво, в котором только вода, хмель и дрожжи? Скучно. Руководствуясь творческим порывом, с помощью арсенала специй и еще бог весть чего, пивовары сегодня создают сорта пива, настолько оригинальные, что нарочно не придумаешь!
27.11.2010
Социологи установили, в какой ситуации россияне предпочитают пиво другим напиткам
Специалисты Ромир обратили внимание на тот факт, что существует некоторый пробел в знаниях о восприятии вкуса, например, любимого в стране пенного напитка, т.е. пива. Исследовательская команда изучила наиболее типичные и распространенные ситуации потребления пива для россиян и вот результаты.
25.11.2010
Цветное пиво
Японцы во всем пытаются выделиться: изобретают удивительных роботов, нелепую одежду, сногсшибательный макияж. Так, японская пивоваренная компания Hokkaido Abashiri Beer выпустила инновационное предложение — линейку разноцветного пива...
22.11.2010
Топ-15 самых необычных сортов пива
Производители пива вовсю стараются разнообразить свой ассортимент, сделать его как можно более оригинальным. Светлое, темное, эль, пшеничное, белое, медовое... — вариантов на полке супермаркета, казалось бы, не мало. Ну а как насчет молочного пива? Или пива со вкусом васаби или пиццы?
20.11.2010
Фильтрованное и не фильтрованное пиво
Что бы сказали средневековые пивовары, отведав пива, производящегося сегодня? Они бы наверно пришли в ужас. Веками пиво не ведало ни пастеризации, ни фильтрации.
18.11.2010
Самые необычные названия пива
Составлен рейтинг самых необычных названий сортов пива, производимых в США. Топ-10 наименований, по которым с трудом можно определить, к чему они относятся
13.11.2010
Российское пиво сегодня
После развала Советского Союза на российскую пивную отрасль было жалко смотреть. Ни ассортимента, ни системы контроля качества, ни работы с покупателями. Помимо технического переоснащения, надо было в корне изменить имидж отечественного пива, поменять отношение к напитку у потребителей. И здесь на помощь российским бизнесменам пришли зарубежные коллеги.
09.11.2010
Правильная температура пива
Во всем мире наблюдается тенденция снижения температуры употребляемого пива. В некоторых странах, например Австралии, эта тенденция подошла к своему нелогическому завершению и не может двигаться дальше. Если бы не свойство воды замерзать при 0° С, то там наверняка разливное пиво было бы -5° С.
01.11.2010
Темное пиво
Темное пиво – слабоалкогольный напиток, который изготавливается спиртовым брожением сусла из ячменного солода, хмеля и воды. Цвет пива зависит от степени обжарки солода и количества темного солода, который используется при варке.
Статьи 13 - 22 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец